【我闘雲舞】9・6旗揚げ記念日!チョコプロ152全カード

9/6は我闘雲舞の旗揚げ記念日! タイ・バンコクにある桜道場で産声をあげた我闘雲舞がついに9周年を迎える。
我闘雲舞/チョコプロの魅力を団体の外へ発信しつづける水森は、我闘雲舞以前から市ヶ谷で闘い、我闘雲舞にも縁の深い真琴とシングルマッチで対決する。チョコプロを代表するミックスドタッグチームである”BestBros”(メイ&アッキ)、“エッグタルト”(チエ&新納)、“ほわいとこまねち/ブラックコマネチ”(桐原&アントン)が、今回は男女に分かれて6人タッグマッチで激突! 我闘雲舞の大晦日恒例、高梨と趙雲のシングルマッチを今年は我闘雲舞周年大会で行う。

【チョコレートプロレス・152 / ChocoPro 152】
Date:2021/9/6(月)20:00
Time:8pm (JST) /12pm (BST) / 4am (PDT) / 7am (EDT)
URL:https://www.youtube.com/gatohmove
視聴無料/Free to Watch

▼第3試合 シングルマッチ15分一本勝負
水森由菜 vs 真琴
Yuna Mizumori vs Makoto

▼第2試合 6人タッグマッチ15分一本勝負
駿河メイ&小石川チエ&桐原季子
Mei Suruga & Chie Koishikawa & Tokiko Kirihara
 vs
アントーニオ本多&新納刃&バリヤン・アッキ
Antonio Honda & Hagane Shinno & Baliyan Akki

▼第1試合 シングルマッチ10分一本勝負
高梨将弘 vs 趙雲子龍
Masahiro Takanashi vs Choun Shiryu